Выбрать город: Ереван

    Вы находитесь в городе Ваш город: Ереван

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    AM
    0 (800) 000-10 Бесплатный звонок по Армении +(374) 60-65-10-10
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО. На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.

    По техническим причинам медицинские офисы работают с понедельника по субботу с 08:00 до 16:00. Подробную информацию просьба уточнять по телефону.
    ×

    В Армении открылся новый медицинский офис INVITRO

    Медицинская компания INVITRO вышла на рынок Армении в начале 2017 года, открыв офис в Ереване. Сегодня, 01 февраля 2018 года, новый медофис компании начал принимать пациентов в городе Армавире.

    Армавир расположен в Юго-Западной части Армении в 44 километрах от Еревана. Рядом с современным городом находятся руины древнего Армавира – первой столицы Армении до II века до н.э. – которые привлекают сюда туристов. Медицинский офис INVITRO в Армавире призван обеспечить жителям и гостям города доступ к широкому спектру лабораторных анализов без записи, очередей и длительного ожидания результатов.

    В новом медицинском офисе вы можете воспользоваться бесплатной услугой врача-консультанта, который поможет выбрать необходимые тесты, расскажет о процедуре взятия биоматериала и подготовке к ней, а также расшифрует результаты анализов.

    Результаты многих исследований готовы уже через сутки после дня взятия биоматериала. Обратиться в любой медицинский офис INVITRO вы можете по направлению врача или самостоятельно. Получить результаты можно по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitromed.am или обратившись в медицинский офис. А чтобы оперативно узнать об их готовности, достаточно подключить бесплатное SMS-уведомление.

    График работы: в будни с 8:00 до 16:00, в субботу с 9:00 до 14:00. Воскресенье – выходной день.

    Адрес: Армения, г. Армавир, ул. Анрапетутян, д. 21/4.

    Оплачивать услуги вы можете наличными или картой.

    armavir.jpg
    Наверх