Выбрать город: Армавир

    Вы находитесь в городе Ваш город: Армавир

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    AM
    0 (800) 000-10 Бесплатный звонок по Армении + (374) 60-65-10-15
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО. На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.

    По техническим причинам медицинские офисы работают с понедельника по субботу с 08:00 до 16:00. Подробную информацию просьба уточнять по телефону.
    ×

    Антитела к кардиолипину, IgG и IgМ

    Состав
    № 969Антифосфолипидный синдром

    Скрининговый тест, использующийся в диагностике антифосфолипидного синдрома. См. также тесты: антифосфолипидные антитела (общие) IgG/IgM - № 137/138; волчан...

    № 997Антифосфолипидный синдром

    Антитела к кардиолипину, IgG и/или IgM выявляют у большинства пациентов с антифосфолипидным синдромом, эти лабораторные тесты включены в лабораторные критерии А...

    Показания
    Выявление антител к кардиолипину, IgG и IgM, входит в лабораторные критерии, которые помогают провести дифференциальную диагностику антифосфолипидного синдрома в соответствии с действующими критериями антифосфолипидного синдрома 2006 г. (см. таблицу критериев АФС и примечания экспертов). Отсутствие антител к кардиолипину значительно снижает вероятность заболевания. 

    Положительные результаты определения антител к кардиолипину можно наблюдать при инфекционных и аутоиммунных воспалительных заболеваниях, редко - у клинически здоровых лиц. В большинстве подобных случаев появление антител в невысоком титре - это преходящий феномен, не ведущий к формированию нарушений в системе свертывания крови. Для иммунологического подтверждения АФС при получении положительного результата требуется проведение повторного исследования через 12 недель, уровень антител должен был высоким, и эти значения должны сохраняться при повторном исследовании (см. таблицу критериев АФС и примечания экспертов).
    Подготовка
    Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.
    Артикул: 4062
    Срок исполнения:
    Исследуемый материал: Сыворотка
    Цена:13 840 драм.
    Взятие крови из вены:
    • + 500 драм.
    Итого: 14340 драм.
    Наверх